Уровни понимания

Уровни понимания для детей

Что очевидно взрослому, а ребенку это кажется непонятным и новым - ваш малыш усвоил это совсем недавно, что мы родители знаем давным давно. Родители начинают забывать, каково это - что то не знать.

Скорее всего мы никогда не вспомним пройденные нами маленькие шажки обучения и познания. Нужно стать полезным ребенку в обучении, родителям нужно стараться и посмотреть на мир глазами малыша и узнать и понять его точку отсчета, узнать, что же ему неясно. Это усилие в помощи ребенку, отплатит вам вашими воспоминаниями о новизне и волнениях.

Взрослые получившие специальное образование которое подразумевает работу с детьми, приходят к мнению, что дети скорее не контактны и непоседливы, чем непонятливы.

Бывают и трудные дети, им просто не удается усвоить основы того, что им пытаются объяснять взрослые. Родители должны пытаться улавливать, с какого момента у ребенка понимание стало ползти вниз и начинать помогать ему на данной стадии. Тут бессмысленный подход: "Ребенку три года, он должен знать цвета". Если малыш не знает, то помощь вовремя должна прийти.

Спасибо, что уделили моему сайту несколько минут. В своих статьях я буду теперь стараться добавлять картинки диких животных, птиц или тематические картинки, что бы вы читатели сайта после прочтения статьи посмотрели бы их с вашими детьми. И вы бы могли расспросить о животном на картинке. Я уверена ребенку это будет интересно.

Носорог картинка

Дикобраз картинка

Лев картинка

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!