Подгузники lovular: отзывы родителей

Кто выиграл от того, что в современных семьях стало меньше детей? Вот уж точно не государство: оно нередко заинтересовано в некотором избытке населения, просто для его взаимной заменимости. Ну, а где армия продолжает комплектоваться по призыву, потребно потенциальное пушечное мясо. А выиграли от этого сами родители: всё же вырастить малыша и довести его до стадии автономного существования — это тяжёлый труд и немалые расходы, а порой создаётся порочный круг: чтобы дать своим детям больше, надо иметь более высокие доходы, но вот сам процесс ухода за наследниками не оставляет времени и сил для карьеры.

Но главными бенефициарами стали, конечно же, сами дети. Когда их немного, родители стараются дать им самое лучшее, причём с момента рождения. Это относится не только к компьютерной технике в школьном возрасте или изучению языков, но и к средствам гигиены.

Пелёнки, требующие регулярной стирки, давно успели стать анахронизмом. В наши дни с проблемами, вызванными работой разных систем детского организма, справляются при помощи подгузников. С функцией впитывания произведённой малышом жидкости справляются практически все их бренды. Но задумаемся ещё над одним аспектом: насколько комфортно вашему ребёнку в подгузниках?

Про детские ультратонкие подгузники lovular отзывы разместились в изрядном количестве на сайте www.otzyvy-otzyvy.com, и все желающие приглашаются к их прочтению. Но мы поговорим об этом средстве ухода за ребёнком более подробно.

В подгузниках бренда Lovular всё продумано до мелочей. Например, во внутреннем слое есть углубления. Для чего? А чтобы жидкость равномерно распределялась по слою активированного угля из бамбука и быстрее впитывалась, осушая кожу малыша. А есть и модель с системой управления микроклиматом. Нет, это не кондиционер, пусть даже миниатюрный — такое применяется лишь в тропическом варианте экипировки американских солдат. Просто внешняя поверхность снабжена микропорами — это способствует быстрому, но эффективному отводу излишков тепла от кожи. Особенно это важно для мальчиков: ведь мужские «причиндалы» недаром выведены внутрь отдельного мешочка, а не сидят в брюшной полости: для их нормального функционирования нужна слегка пониженная температура.

Излишне говорить, что выкройка подгузника создаёт ощущение обычного белья, и на них нет оборочек, которые могут натереть нежную кожу ножек. Боюсь, что потом будет непросто уговорить ребёнка отказаться от подгузников и начать пользоваться горшком или унитазом…

 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!