Карлтон ритц Москва

The Ritz-Carlton Moscow

Москва, Россия. Панорамные, красочные виды на кремль и Красную площадь, а также на исторический центр города вам откроются с летней террасы O2 Lounge которая находится на крыши восхитительного, великолепного, дорогого отеля Tne Ritz-Carlton Moscow. Создатели отеля не привыкли стоять на месте и развиваются вкладывают колоссальные деньги в развитие, но не только ради прибыли, а еще и ради дорогих гостей и престижа отеля, вот и в этом сезоне они предложили своим гостям новую зону "Вечерняя заря"

Tne Ritz-Carlton Moscov

с этой зоны вам откроется архитектурный ансамбль Тверской улицы которой можно любоваться бесконечно как утром когда восходит солнце и переливается лучами только, что рожденного дня, так и ночью когда вам будет светить яркая, полная, загадочная луна - которая будет вас манить куда то далеко в прекрасное и вы отвлечетесь от своих проблем которыми переполнен мир человека и вернуться в мир реальности вас сможет только запах изысканного Фьюжн-меню которое в отеле Tne Ritz-Carlton Moscow создает новый шеф-повар Йоанн Бернар.

Фьюжн-меню-фото

Жаль конечно, что простому человеку как я не попасть в этот мир где правят большие деньги, мир роскоши и гламура, но как говорится есть к чему стремиться и каждый человек в мыслях верит, что именно он достигнет больших высот в нашем бренном мире, а иначе и жить станет скучно!

 
Статья прочитана 1766 раз(a).
 
Комментарии к записи "Карлтон ритц Москва"
Оставить комментарий
  • юрий1986 пишет...
    08.09.2014 в 13:03

    да читаеш и задумываешся чем я хуже тех людей которые сельться в таких отелях да нечем просто комуто в жизне Бог дал велеколепный шанс почуствывать себя принцем на етом шарике а кому то хрущевку в спальном районе

  • natalkaaaa пишет...
    08.09.2014 в 18:59

    Поистине очаровательное местечко! Вид с терассы просто завораживает! Вот уж где можно забыть обо всем на свете! Да, не дешево, но оно того стоит. И поверьте, побывавши здесь единожды- другогоместа для отдыха вы для себя уже не представите! И уж тем более не пожалеете о проведенном здесь времени!!!

    Natalkaaaa

  • Михаил пишет...
    09.09.2014 в 2:39

    Отдыхали с семьей в этом отеле. Честно сказать мы били в шоке , некогда не думали что Москва на столько красивый город, сервис и обслуживание стоит за траченных денег , даже в Европе не везде встретить столь Отзывчивые и добросовестный персонал.

  • Света пишет...
    10.09.2014 в 10:53

    Это просто космос какой-то! Да....мир не стоит на месте, 21 век, что уж тут скажешь. Хотела бы я тм побывать, помечтать сидя на этих шикарных диванах, вкушая какой-нибудь деликатес!)

  • Иван Антонец пишет...
    10.09.2014 в 11:43

    Все шикарно!Сервис-супер,советую всем)Шикарная атмосфера и очень красивый вид,отличное место для отдыха!

  • rekxa пишет...
    10.09.2014 в 19:33

    Думается, что это одно из тех мест, где просто хочется наслаждаться временем , проведенным здесь. Все к этому располагает..

  • Лена пишет...
    11.09.2014 в 7:51

    Это просто чудесное место,нам там очень понравилось! Обязательно надо сьездить как нибудь еще туда)))Друзьям моим тоже очень понравилось они были в восторге!!!

  • vitala127 пишет...
    11.09.2014 в 10:10

    Стоит там побывать место действительно прекрасное.

  • Неверов Андрей пишет...
    12.09.2014 в 7:46

    Ездили большой дружной компанией))Все в восторге ). Все очень классно и красиво !.. Обязательно еще туда поедим))Всем советую посетить это замечательное место)

  • артём пишет...
    12.09.2014 в 16:19

    очень красивый отель недавно там был ездили всей семьёй впечатления не предсказуемые все устроило персонал цены достаточно приемлимые для такого уровня отеля езжайте и отдыхайте не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Екатерина пишет...
    14.09.2014 в 15:23

    У богатых свои суждения. Они отчаянно стараются обрести что-то, что принесет новые эмоции и сделает счастливее. Все новые игрушки им быстро надоедают. А что-то вызывающее восхищение или радость не находится ни в чем. Когда знаешь, что нет ни любви ни дружбы, и у всего есть цена.
    Простые люди куда счастливее их, хотя они об этом не знают. Мы думаем, почему им всегда мало роскоши, о чем можно еще мечтать. Это и есть самое страшное, что больше не о чем мечтать.

Оставьте свой отзыв!