Снегурочка

В гости к снегурочке. Снегурочка обосновалась в городе Кострома первое летописное упоминание которого было в 1213 году. А Дед Мороз в старинном Русском городе Великий Устюг упоминание которого впервые было в 1207 году.
снегурочка картинка

Специально для снегурочки в этом славном городе Кострома был выстроен  деревянный терем, по которому снегурочка вместе со сказочными друзьями проводит экскурсию.

В тереме снегурочки есть одна очень удивительная комната - ледяная в этой комнате температура минус 16 градусов мебель в этой комнате, а так же скульптуры вырезаны из льда. Но родители пусть не переживают, что их дети могут замерзнуть в ледяной комнате. При входе всем выдают очень теплые тулупы и предложат детям коктейль голубого цвета, а родителей угостят согревающими напитками.

Снегурочка расскажет детям о старинных обычаях, поделится приданиями и предложит посмотреть кукольное действие в главной роли Кот Баюн, а еще дети увидят коллекцию старинных открыток и тряпичных кукол.

Если вы устали после экскурсии, то рядом находится гостиничный комплекс в котором вы сможете остановится и перекусить в кафе. Интерьеры и архитектура комплекса выполнены в новогоднем стиле.
снегурочка-картинка

Стихи про снегурочку

Дед Мороз твоя внучка хороша!

Легкий шаг и нежная душа.

Нежный голос пробуждает вдохновенье -

Вдохновенье, молодого ветерка.

Дед мороз ждем твою снегурку

И конечно ждем тебя.

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!