Вернуть молодость коже лица без операции

Вернуть лицу былую эластичность, почувствовать себя моложе и не прибегать к помощи хирургических методов омоложения сможет безоперационная подтяжка кожи лица, суть которой состоит в активизации межклеточного обмена и внутреннего резерва организма, с целью стимуляции выработки коллагена, который организм вырабатывал в недостаточном количестве.

Методик омоложения имеют множество вариантов реализации. Один из них состоит из введения под кожу всевозможных химических составов или же обработки кожного покрова лазером, инфракрасным лучом. Специальные армированные нити также позволяют добиться хорошего эффекта подтянутости кожи лица без применения хирургических методик.

Но, к сожалению, не все методы подтяжки дают длительный и устойчивый результат.

Сыворотка – лифтинг «Максилифт» - новое эффективное средство по подтяжке кожи. Это уникальное по своим свойствам средство разработано американскими учеными, которые использовали самые современные методики и новейшие достижения в медицине и косметологии.

Сыворотка подходит как для коррекции овала лица, так и для интенсивного омоложения. Простота в применении и моментальный эффект являются главными и бесспорными ее преимуществами.

Она имеет легкую текстуру и содержит коллаген, глину, гиалуроновую кислоту и мочевину. Наносить ее желательно за 10 минут до наложения макияжа. Буквально в течение нескольких минут разглаживаются морщины и восстанавливается эластичность кожи. Этот эффект продолжается до 10 часов.

При постоянном нанесении средства активизируется выработка собственного натурального коллагена, благодаря которому разгладится и подтянется кожа лица. Он придаст ей красоту, здоровье и молодость. Это незаменимое средство особенно в тех случаях, когда необходимо за короткий промежуток времени перед каким-то мероприятием освежить лицо и выглядеть идеально.

При желании достичь более устойчивого эффекта по очистке и подтяжке кожи лица можно провести курс от 30 до 90 дней с дополнительным использованием средство Stem Cell Therapy. В основном составе этого крема стволовые клетки и исключительно растительные. Это новейшее средство косметологии, которое воздействует на поверхностные и подкожные слои кожи лица. Оно активирует деление клеток.

В результате восстановления коллагеновых волокон, кожа выравнивается, становится упругой и чистой. Исчезают пигментные пятна.

У каждого организма есть свои особенности восприятия препаратов, в том числе и косметологических. Но большое количество отзывов о прекрасных результатах применения говорят о том, имеет смысл попробовать уникальное средство.

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!