SMAS лифтинг – глубокая подтяжка лица

Любая женщина мечтает сохранить свою молодость и красоту долгие годы. Она желает быть эффектной, привлекательной, счастливой и любимой. В наше время передовых технологий нет ничего невозможного. Конечно же, правильный образ жизни и уход за своей внешностью приводят к определенным результатам. Генетическая предрасположенность имеет также важное значение в том, как выглядит представительница прекрасного пола. И все же бывают действительно определенные случаи, когда нужно задуматься о более радикальных мерах сохранения своих внешних данных. Ведь радость женщины от прекрасного выражения ее лица не заменит ни одно удовольствие на свете. В настоящее время существуют различные процедуры по подтяжке или лифтинге лица. Smas подтяжка лица - процедура пользуется широкой популярностью среди большей половины прекрасных представительниц женского пола.

Smas представляет собой структуру, мышечного слоя, расположенную под кожей и жировой клетчаткой, соединяет мышцы с дермой. Она находится в районе щечных и околоушных областей, а также шеи. Традиционный лифтинг охватывает только кожу и подкожно-жировую ткань, а smas позволяет получить более глубокую подтяжку, устраняя возрастные изменения, однако, сохранив естественность разрезов глаз, избегая излишней, неестественной стянутости кожи. Результат такой процедуры сохраняется в течение десяти лет. Лифтинг smas сосредотачивается на щадящих разрезах, которые не переходят на затылочную часть. Такая процедура дает отличные результаты для людей с чрезмерной подкожной жировой клетчаткой в области лица и шеи.

Когда нет желания прибегать к пластической хирургии, а аппаратная косметология не приносит желаемого результата, настоящий метод является идеальным. Качество кожи становится лучше. Устраняются самые глубокие морщины. Происходит подъем области щек и губ. Улучшается овал лица и его контуры. При smas подтяжке восстанавливаются утраченные черты лица. Лучший возраст для проведения такой процедуры – это 40 или 45 лет. В этот период покров кожи очень хорошо сокращается. Есть и противопоказания, конечно же, как и в любой процедуре. Сахарный диабет и заболевания крови, склонность к образованию келоидных рубцов, патологии сердечно-сосудистой системы, а также инфекционные заболевания могут стать препятствием к smas лифтингу. Операция проводится под наркозом, а послеоперационный период длится около двух недель.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!