Американский папаша

Мультсериал Американский папаша производство США.

Сюжет мультфильма для взрослых показывает семью Смитов.

Глава семейства папа Смит республиканец до кончиков пальцев, а еще он спец агент ЦРУ. Стена природа силой одарила, но мозгов увы не доложила. Он носит выглаженный костюм и имеет мужественный подбородок.

Жена Стена - Франсин является матерью его детей. Типичная американская домохозяйка. Она в меру глупа и в меру мудра. Франсин не знает своих родителей.

Сын Смита - Стив с противоположным полом имеет большие проблемы в общении (порой с ним общаются девушки, но под дулом пистолета отца).

Дочь Смита - Хейли - либералка до мозга костей, имеет выраженные черты хиппи, но не является хиппи, хоть принимает легкие наркотики и защищает природу.

Рыбка Клаус умеет говорить. Мозг у золотой рыбки человеческий. ЦРУ у лыжника спортсмена из Германии взяла мозг, чтобы олимпиаду Германия не выиграла и мозг спортсмена пересадила рыбе. Клаус по дому перебирается в небольшой баночке, он перебирает своими плавниками по полу.

Роджер он инопланетянин. Дружба Стена и Роджера состоялась в зоне 51 инопланетянин спас Стена и теперь он живет с семьей Смита. Он хитрый и толстый - любитель выпивки и париков. Любит перевоплощаться.

В каждой новой серии с семьей Смита происходят разные приключения и разочарования. Они типичная американская семейка.

 
Статья прочитана 408 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!