Fallout 4

Fallout 4 прохождение

Bethesda Game Studios создала видео игру Fallout 4. Игра вышла на просторы магазинов 10 ноября 2015 года. Локализует Fallout 4 в России компания СофтКлаб.

фаллаут 4 убежище 111

Сюжет игры Fallout 4

4-я часть игры начинается с вступительного ролика в котором главный персонаж игры делится историей о своем пра-пра-прадеде который воевал во время второй мировой войны в американской армии. После войны правительство Америки стало атомную энергию использовать не только как ужасное оружие, но как новый источник силы. В мире Fallout возможным стали футуристические машины и домашние роботы. Но в мире началась проблема не хватки природных ресурсов и население почти вмиг обеднело. В 2077 году мир на пороге великой воны именно в этот год и начинается игра Fallout 4.

Fallout 4 Нейт и Нора

Утром 23 октября упомянутого года главный герой или героиня (это ваш выбор в игре) просыпается, умывается, играет с маленьким малышом слышит стук в дверь. Открыв дверь он видит представитель корпорации Волт-Тек который ему заявляет, что мирная жизнь скоро закончится и ему на случай ядерной угрозы нужно в убежище Волт-Тек зарезервировать место себе и своей семье. Убежище 111 является ближайшим местом. Проходит некоторое время и он слышит, что на Пенсильванию и Нью-Йорк сбросили ядерные заряды. Он попадает в Убежище 111 вместе со своей семьей их погружают в крио-сон.

Проходит время персонаж просыпается вместе с (супругой или супругом) и подвергается нападению неизвестных лиц, которые забирают ребенка. Партнер защищает малыша Шона его убивают. Главный герой опять погружается в крио-сон. Только через 210 лет он просыпается и выясняет, что в Убежище 111 он единственный выживший. Игрок решает выйти на поверхность.

В игре персонаж встречает собаку она выполняет команды, может перемещаться, принести предметы, нападает.
Также в Fallout 4 есть режим V.A.T.S. для любителей игры он знаком по предыдущим частям. V.A.T.S. замедляет игру и позволяет играющему выбрать место или места куда он будет стрелять.

Вы можете в игре обустроить свою территорию, строить укрепление, создавать личное оружие, собирать материалы для строительства, устанавливать турели.

По мимо квестов игрок может модифицировать вооружение, создавать технику, заниматься трудом и охранять население от рейдеров и супермутантов.

фаллаут 4 Нейт и псина

Персонажи игры Fallout 4

Натаниэль по умолчанию игры он главный герой - который любит свою семью (жену Нору и сынишку Шона) Нейт без колебания отдаст жизнь за свою семью. После попадания в убежище 111 его обманом заморозили.

Нора: по умолчанию главная героиня. Жена Нейта, юрист по образованию, мать Шона.

Основные персонажи игры.

фаллаут 4 КодсвортКодсворт:

Мистер Помощник он робот домоправитель в семье Нейта и Норы. Его не взяли в Убежище и он все 210 лет которые отсутствовал главный герой провел на поверхности. Мистер Помощник и главный герой встречаются, чтобы он стал напарником нужно выполнить миссию в Конкорде. В вооружение робота входит: струйный огнемет и циркулярная пила. Может раз в день выдавать чистую воду. Когда хозяин нарушает закон или ведет себя грубо робот злится. Любит когда хозяин что-то мастерит или совершает добрые поступки.

Шон: Сын Нейта и Норы. Шона обнаружили и извлекли из криокапсулы в 2227 году. Ему на тот период времени было 1 год. 60 лет он прожил под землей вырос его заслуги оценили и предложили ему возглавить Институт который он привел к процветанию. В 2287 году он смертельно болен. Шон отдает приказ освободить (отца или мать) из крио-камеры. Он думает может ли после его смерти главный герой возглавить Институт. В конце игры вне зависимости стороны игрока его сын умирает. Если в конце игры игрок выбирает сторону института, то будет трогательное прощание, а если другую сторону, то Шон проклянет умирая игрока и скажет, что он или она погубил будущее.

Артур Мэксон: Безраздельный властитель Столичной Пустоши является старейшиной Братства Стали. В 17 лет возглавил Братство. его заслугой является воссоединение с Изгоями в Fallout 3 они враждовали. Хладнокровный и жестокий человек, реформировал Братство Стали в мощнейшую дисциплинированную армию которой нет равных на Столичной Пустоши. Цель собирать технологии и использовать их только для нужд Братства. Братство Стали хочет уничтожить Институт и Подземку если ваш герой выбрал сторону этих фракции, то в финале вас ждет жестокий бой с главой Братства Стали Мэксоном. Победить его очень сложно у него большое количество очков здоровья, также Мэксон носит усовершенствованную силовую броню Т-60F и на его вооружении есть уникальный гатлинг-лазер "Последний суд" который очень скорострелен.

Конрад Келлог: Полевой агент Института (Киборг). Отец алкоголик, мать домохозяйка. Как-то мать дала ему револьвер и намекнула об убийстве отца, но он предпочел сбежать в Хаб. Становится наемником и убеждает Институт сделать его полевым агентом, то есть наемником. Его подвергли киборгизации тем самым увеличили его способности также остановили старение, но он стал почти безумным. В игре Fallout 4 Келлогу больше 100 лет. В 2227 году он под управлением Института разыскивает ДНК которое не подверглось мутациям, и находят семью Нейта. Келог отнимает ребенка Шона и убивает (жену или Мужа), а игрока оставляет как запасной вариант. В последствии его игрок убивает, но это не так просто он вооружен револьвером калибра 0.44 который наносит большой урон, так же в его арсенале есть стимуляторы и стелсбои которыми он постоянно пользуется. Первый акт игры заканчивается именно со смертью Келлога.

Псина: Немецкая овчарка. Ее хозяйка Матушка Мерфи. Псина становится собакой главного героя и поможет ему найти Келлога. Немецкой овчарке безразлично, что делает ее хозяин, убивает или помогает.

Фракции в игре Fallout 4

Институт

Институт - обладает передовой технологией которая может создать синтетическую форму жизни. Знание кибернетики помогает Институту создавать синтов которых используют как солдат или рабочую силу. Их лидер убежден, что после ядерной войны пустоши - это место разрухи и насилия и все ее жители обречены на нищенское существование.

Подземка

Они группа хакеров. Их цель сбор информации о действии или проектах других организаций. Подземка освобождает синтов. Они мало численны у них не так много оружия по сравнению с другими организациями игры. В бой не ввязываются, а если подверглись нападению - уходят. Синтам устраивают побеги из Института. Если они согласны, то стирают им память и записывают им новые личности. По мнению Подземки синты имеют право на жизнь простого человека. Лидер Подземки Дездемона.

Братство Стали

Братство стали - дисциплинированная военная организация. Цель править миром, а точнее всей пустошью. Если кто им мешает, то он должен быть ликвидирован. Они собирают и хранят технологии и все что с ними связанно. Синты для них святотатство.

Дерижабль Придвен их штаб

Артур Мэксон лидер Братства Стали.

Я вам от себя добавлю несколько цифр насколько популярна игра Fallout 4. За первый день продаж игры, а это напомню случилось 10. 11. 2015 года продали только вдумайтесь в эти цифры 1.2 миллиона экземпляров Fallout 4. В день продаж одновременно играло в игру последнюю на данный момент из фаллаутов более 400 тысяч игроков, а это больше чем в Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Grand Theft Auto V.

Скачат Fallout 4

Fallout 4 оружие

 
Статья прочитана 137 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!