Безоперационная подтяжка кожи лица

Безоперационная подтяжка кожи лица
Изменения кожи начинаются уже в 20 лет. Это происходит в силу того, что количество клеток, которые умирают, начинает превосходить количество клеток рождающихся. Спустя пару лет кожа начнет показывать, что она стареет. Проявляется это чаще всего в том, что лицо как бы тускнеет, на нем начинают проявляться пигментные пятна. Эластичность кожи снижается, а сухость, наоборот, повышается. Все это обуславливает появление морщин.
Ни для кого не секрет, что большинство случаев хирургического вмешательства в плане пластики лица осуществляется специалистами в отношении женщин, которым больше 40 лет. Но вот беда: что же делать женщинам, которым нет 40? В таком случае выручает безоперационный лифтинг. Какие же бывают способы такой подтяжки? Какие у них есть преимущества?
Безоперационная подтяжка кожи лица в первую очередь говорит о том, что хирургическое действие на кожу оказано не будет. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кроме того, для проведения таких манипуляций нет особых противопоказаний, хотя они и присутствуют: онкологические заболевания, беременность и еще несколько. Что еще можно сказать о преимуществах подтяжки лица без проведения операции?
Побочные эффекты практически отсутствуют. Предполагается, следовательно, и отсутствие негативных последствий для организма. Разумеется, речь не идет о синяках и оттеках, которые могут появиться на краткий срок.
Процесс реабилитации урезан по сравнению с хирургическим. Во время проведения безоперационного лифтинга клиент не будет испытывать какие-либо болезненные ощущения. С этим справится местная анестезия.
Первые результаты не заставят себя долго ждать. Эффект омоложения будет быстро нарастать. Примечательно, что эффект может сохраняться в течение даже нескольких лет.
Воздействие на организм в результате подтяжки оказывается даже не нейтральное, а оздоровительное и позитивное. Проявляется это в улучшении циркуляции крови, а также в очищении сосудов.
Такая подтяжка не требует госпитализации. Ее проводят в обыкновенных амбулаторных условиях.
В результате таких манипуляций возможность заразить организм является минимальной. Разумеется, в отличие от хирургического проведения подтяжки, безоперационная не оставит на лице никаких следов присутствия: ни рубцов, ни шрамов и ваше лицо станет очень нежным.

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!