MBA — широкие возможности для карьерного роста

Сегодня, для того чтобы занять достойное место под солнцем, необходимо иметь профессиональное бизнес-образование или ученую степень MBA. Еще лучше, если вы получите диплом зарубежного университета, но это всегда считалось весьма трудной задачей. Современные международные образовательные программы МВА позволяют получить первоклассное образование дистанционно, без отрыва от своей работы.

Рекомендуем обратить внимание на компанию Neff Consulting предлагающую очень интересные условия обучения. Не смотря на то, что обучение МВА осуществляется дистанционно, уровень полученных знаний онлайн ничем по качеству не уступает приобретенным по очной форме, позволяя получить первоклассные навыки руководителя высшего и среднего звена. Современное дистанционное бизнес-образование дает возможность не просто найти хорошую работу, а реализовать все поставленные перед собой карьерные цели и достичь высот в бизнесе.

Ученая степень MBA в силу своей гибкости обеспечивает широчайшие возможности как для профессионалов, так и для начинающих предпринимателей. Для получения интереснейших учебных материалов и их успешного усвоения вам понадобится только ноутбук и доступ к интернету. Все вузы, осуществляющие обучение МВА по международным программам в дистанционном варианте, предоставляют учащимся весь необходимый учебный материал: полный объем учебников собственной разработки и практических кейсов.

Компания Neff Consulting является сегодня лидером в области инновационных технологий и дистанционного обучения. Дистанционные учебные программы полностью адаптированы и переведены для русскоговорящих студентов. Именно поэтому у учащихся не возникает никаких трудностей с восприятием предлагаемых материалов.

Neff Consulting предлагает различные программы MBA в том числе обучение на нескольких языках, в том числе на испанском, турецком, русском, английском. Именно это делает бизнес-образование мирового уровня доступным для русскоязычных студентов. Такое локализованное дистанционное образование становится все популярнее в тех странах, где уровень владения английским невысок, из-за его незначительной распространенности. Адаптированные материалы позволяют организовать учебный процесс на высоком уровне. Диплом международного образца от ведущих университетов по программе МВА существенно расширяет карьерные и профессиональные возможности каждого человека.

Выбирая лучшую программу обучения вы выбираете лучшее будущее для вас и ваших детей.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!