Решение по съемкам «Маши и Медведя» будет через пару месяцев

Совсем не давно ходили слухи, что детский мультсериал Маша и Медведь закрывают из-за не хватки средств на создание новых серий.

"Анимаккорд" в лице продюсера Дмитрия Ловейко не подтвердил эту информацию.

Вот слова гендиректора студии "Я недавно общался со СМИ и говорил о нехватке ресурсов для третьего сезона. Видимо, меня неправильно поняли. Проект коммерчески успешен и речи о его закрытии по финансовым соображениям не идет. Я говорил, что для того, чтобы снять третий сезон, необходим кадровый ресурс. Настоящих профессиональных аниматоров сейчас не хватает"

Примерно через два месяца по словам Ловейко будет озвучено решение по мультсериалу Маша и Медведь.

Для любителей детского сериала хорошая новость уже сейчас вы сможете посмотреть последнюю серию второго сезона Маша и Медведь на видео хостинге Ютуб.

В этой заключительной серии Маша уезжает из леса.

Маша и Даша из мультфильма Маша и Медведь фото

 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Комментарии к записи "Решение по съемкам «Маши и Медведя» будет через пару месяцев"
Оставить комментарий
  • алла пишет...
    07.09.2015 в 19:08

    мультсериал очень забавный и смешной.уверена что его полюбили многие дети и даже взрослые.надеюсь проблемма с специалистами разрешиться и мы вскоре увидим новые серии этого чудесного мультсериала.

  • gena пишет...
    17.09.2015 в 13:53

    этот мультсериал очень полюбившийся не только всем детям,но и взрослым своей забавностью и веселостью.И надеюсь что мультипликаторы будут радовать нас своими новыми сериями мультсериала.

Оставьте свой отзыв!