Ваши первые санки-ватрушки

Универсальные санки, которые мы готовы вам предложить по выгодной цене, это санки-ватрушки. С помощью данных санок очень легко и весело кататься с горок, как детям, так и взрослым.

Катание с горок – это весёлое увлечение, не потерявшее своей актуальности, и по сей день, так как многие даже взрослые люди предпочитают развлекаться зимой таким образом. Возможно, это вызвано, прежде всего, тем, что для катания на санках не требуется никакой специальной одежды, дорого снаряжения.

Дети катаются на горках, на всем что подвернётся под руку, картонках, линолеумах, досках, но лучше всего для этой цели подходят, конечно же, санки. Санки-ватрушки - это более современные и удобные аналоги классических деревянных и металлических санок.

Устроены санки-ватрушки сравнительно просто, в основе их лежит самая обыкновенная автомобильная камера, которая помещается  в специально предназначенный чехол. Несмотря на такую простоту, данные санки очень прочны и могут иметь приличную грузоподъёмность, поэтому выдерживают не только маленьких детей, но и взрослых, которые порой имеют избыточный вес.

Есть в продаже даже модели, предназначенные не для одного, а для нескольких катающихся, например, очень просто найти ватрушку, рассчитанную на двух пассажиров.

Если вы решили приобрести санки-ватрушки, то вы можете обратиться в наш магазин http://cadar.ru, где наши консультанты помогут подобрать модель, которая отвечает всем вашим пожеланиям.

Если же вы в первый раз покупаете санки-ватрушки, то обратите внимание на следующие детали. Для начала, вы должны чётко представлять, то где вы собираетесь на ней кататься, например, на маленьких горках, или на специальных трассах. Так как от этого во многом зависит, какую ватрушку следует предпочесть.

Камера, которая имеется внутри у любой ватрушки, в основном универсальна, так что при желании её можно просто заменить. Большую важность представляет чехол, которым оснащены все санки-ватрушки. Обращайте при покупке пристальное внимание именно на него, он должен быть плотным, непромокаемым, износоустойчивым. Чтобы материал лучше скользил лучше, чтобы он был изготовлен из ПВХ.

Стоит также не упускать из внимания ручки, которые должны быть пришиты к силовому элементу, так как в этом случае прочность соединения значительно возрастает. Буксировочный трос должен быть достаточно прочен.

Исходя из всех перечисленных особенностей (размера, материала, особенностей конструкции) существуют разные модели санок-ватрушек, от чего во многом зависит их конечная стоимость.

 
Статья прочитана 95 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!